Gastronomie

» Auf der letzten Seite des Programmheftes finden Sie alle Informationen zum gastronomischen Angebot der Jagsttal Wiesen Wanderung 2013 (PDF)

1 – Unterregenbach

Bewirtung Patrick Eismann:
Spargelcremesuppe, 1/4 Hähnchen mit Brot, Hohenloher Überraschung

Direktvermarkter Wilfried Bauer:
Wurst und Steak mit Kartoffelsalat aus eigener Herstellung

Kirchengemeinde Unterregenbach:
Kaffee und Kuchen – Hans Jörg Wilhelm: Hohenloher Schaumweine

2 – Eberbach

Getränkehandel Prümmer:
Kalte Getränke

Hohenloher Wurstspezialitäten:
Wildgulasch und selbstgemachte Bratwürste von Klaus Hertrich

3 – Buchenbach

Bewirtung: Gasthaus zum Ochsen:
Hohenloher Ziegenkäse aus dem Ofen mit Mostkräutergelee und Amlishagener Blattsalate, grüner Spargel mit Langen- burger Robiola, Haselnussbutter und hausgemachtem Ein- kornbrot, Blootz mit wildem Majoran und Langenburger Feta, Rosmarin-Creme-Brulée

Hohenloher Biergarten mit Leckereien aus der Woltallarschen Kräuterküche
Braten vom Limpurger Rind mit Spätzle und Wiesenkräuter- salat, Siedfleisch vom Limpurger Rind in Meerrettichsauce, Bauernbrot Bärlauchnudeln mit gebratenem Zander, deftige Kartoffelpfanne mit Wiesenquark, frische Kuchen mit Schlag- sahne, Kaffee und Getränken

4 – Mulfingen

Gasthaus Krone:
Regionale Speisen aus der Metzgerei Zinsler mit eigener Schlachtung


Kulturscheune Tischlein Deck Dich:
Hohenloher Blootz, Kartoffelsupp‘ nach altem Hausrezept, Schmalzbrot auf herzhaften Bauernbrot, Hohenloher Bauernpizza Most von Hohenloher Streuobstwiesen

Sportheim Gaststätte:
Bürgerliches Essen

Jagstbrücke Mulfingen:
Hohenloher Forellen, geräuchert und als Häppchen auf Weißbrot, Hohenloher Karpfenschnitzel, grätenfrei mariniert auf Weck und Hohenloher Apfelsaft und Bier .

Dünnersberg Albverein:
„Handvesper“ Würstchen, Brötchen und Obst s der Region und kalte Getränke

5 – Hansenklinge

Woitalla Veranstaltungsservice:
Hansenklinge Picknickvesper

Weingut Gaufer:
Weinverkostung und andere Getränke

6 Ailringen:

Hüttengemeinschaft Allringen mit Hofstelle Hertlein:
Traditionelle Ailringer Nudeln (gefüllt mit Kraut, Spinat u. Petersilie), Kaffee und Kuchen


Altes Amtshaus:
„Spezialitäten aus der Amtshausküche“
(www.altes-amtshaus.de)

7 – Hohebach

Verborgener Winkel:
Limpurger Weideochse aus eigener Zucht, hausgemachte Gerichte, Kindercocktailbar, Pilsbar
(www.verborgener-winkel.de)

8 – Dörzbach

Mosterei Schmeißer:
Apfelsaft aus eigener Herstellung von Uwe Schmeißer

Weinbauverein und Familie Wunderlich:
Schinken- und Käsebrot, Zebusalami und Zebuknacker, Getränke und Weine der Weinkellerei Hohenlohe, Blootz und Kaffee

Kochstube Bitzer (nur Sonntags):
Adelshäuser Lamm, Hohenloher Spanferkel, evtl. Spargel als Gemüse oder Salat

Gästehaus und Heuhotel Hirsch:
Hausmacher Bauernbratwürste nach traditioneller Familien- rezeptur und Grimbele mit Vanillesoße als Dessert oder Kräuterschnaps (www.heuhotelhirsch.de)

Marktplatz (nur Sonntags):
Einweihung Marktplatz mit Bewirtung

9 – Klepsau

Fscherverein und die freiwillige Feuerwehr Klepsau:
Speisen von Wasser und Wild, Wein vom „Klepsauer Heiligenberg“ Kaffee und Kuchen

10 – Krautheim

FG Lemia:
Forelle in Folie aus dem Ofen an dem berühmten „LEMIA-Kartoffelsalat“, Salatteller mit Schinken und Käse, Bratwurst rot/weiß, Currywurst mit Brötchen, Getränke aus der Region und Kaffee mit Kuchen

Heidi’s Station:
In Butter geschmelzte Weckspatzen mit gemischtem Salat, Grünkernküchle mit Zutaten aus der Nachbarschaft, Stationsbratwürste nach Hausrezept mit Kartoffelsalat, Wildgulasch aus heimischer Jagd mit breiten Nudeln, Kaffee und Kuchen, Eisbecher „Streuobstwiesen“ Holunderlikör nach eigenem Rezept, regionale Weine und Biere

11 – Gommersdorf

Klosterhof:
Grillteller, Ochsenmaul- und Wurstsalat und Salatteller

Klosterhof Brennerei:
Obstedelbrände-Destillate-Liköre aus heimischen Früchten „eigene Herstellung“

„Zur Rose“:
Sauerbraten mit Spätzle und Salat, Bauernbratwurst und Kartoffelsalat, selbstgebackene Kuchen, Torten und Blootz

Stand: 25.02.2013



 
 
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