Gastronomie
1 – Unterregenbach
Bewirtung Patrick Eismann:
Spargelcremesuppe, 1/4 Hähnchen mit Brot, Hohenloher Überraschung
Direktvermarkter Wilfried Bauer:
Wurst und Steak mit Kartoffelsalat aus eigener Herstellung
Kirchengemeinde Unterregenbach:
Kaffee und Kuchen – Hans Jörg Wilhelm: Hohenloher Schaumweine
2 – Eberbach
Getränkehandel Prümmer:
Kalte Getränke
Hohenloher Wurstspezialitäten:
Wildgulasch und selbstgemachte Bratwürste von Klaus Hertrich
3 – Buchenbach
Bewirtung: Gasthaus zum Ochsen:
Hohenloher Ziegenkäse aus dem Ofen mit Mostkräutergelee und Amlishagener Blattsalate, grüner Spargel mit Langen- burger Robiola, Haselnussbutter und hausgemachtem Ein- kornbrot, Blootz mit wildem Majoran und Langenburger Feta, Rosmarin-Creme-Brulée
Hohenloher Biergarten mit Leckereien aus der Woltallarschen Kräuterküche
Braten vom Limpurger Rind mit Spätzle und Wiesenkräuter- salat, Siedfleisch vom Limpurger Rind in Meerrettichsauce, Bauernbrot Bärlauchnudeln mit gebratenem Zander, deftige Kartoffelpfanne mit Wiesenquark, frische Kuchen mit Schlag- sahne, Kaffee und Getränken
4 – Mulfingen
Gasthaus Krone:
Regionale Speisen aus der Metzgerei Zinsler mit eigener Schlachtung
Kulturscheune Tischlein Deck Dich:
Hohenloher Blootz, Kartoffelsupp‘ nach altem Hausrezept, Schmalzbrot auf herzhaften Bauernbrot, Hohenloher Bauernpizza Most von Hohenloher Streuobstwiesen
Sportheim Gaststätte:
Bürgerliches Essen
Jagstbrücke Mulfingen:
Hohenloher Forellen, geräuchert und als Häppchen auf Weißbrot, Hohenloher Karpfenschnitzel, grätenfrei mariniert auf Weck und Hohenloher Apfelsaft und Bier .
Dünnersberg Albverein:
„Handvesper“ Würstchen, Brötchen und Obst s der Region und kalte Getränke
5 – Hansenklinge
Woitalla Veranstaltungsservice:
Hansenklinge Picknickvesper
Weingut Gaufer:
Weinverkostung und andere Getränke
6 Ailringen:
Hüttengemeinschaft Allringen mit Hofstelle Hertlein:
Traditionelle Ailringer Nudeln (gefüllt mit Kraut, Spinat u. Petersilie), Kaffee und Kuchen
Altes Amtshaus:
„Spezialitäten aus der Amtshausküche“
(www.altes-amtshaus.de)
7 – Hohebach
Verborgener Winkel:
Limpurger Weideochse aus eigener Zucht, hausgemachte Gerichte, Kindercocktailbar, Pilsbar
(www.verborgener-winkel.de)
8 – Dörzbach
Mosterei Schmeißer:
Apfelsaft aus eigener Herstellung von Uwe Schmeißer
Weinbauverein und Familie Wunderlich:
Schinken- und Käsebrot, Zebusalami und Zebuknacker, Getränke und Weine der Weinkellerei Hohenlohe, Blootz und Kaffee
Kochstube Bitzer (nur Sonntags):
Adelshäuser Lamm, Hohenloher Spanferkel, evtl. Spargel als Gemüse oder Salat
Gästehaus und Heuhotel Hirsch:
Hausmacher Bauernbratwürste nach traditioneller Familien- rezeptur und Grimbele mit Vanillesoße als Dessert oder Kräuterschnaps (www.heuhotelhirsch.de)
Marktplatz (nur Sonntags):
Einweihung Marktplatz mit Bewirtung
9 – Klepsau
Fscherverein und die freiwillige Feuerwehr Klepsau:
Speisen von Wasser und Wild, Wein vom „Klepsauer Heiligenberg“ Kaffee und Kuchen
10 – Krautheim
FG Lemia:
Forelle in Folie aus dem Ofen an dem berühmten „LEMIA-Kartoffelsalat“, Salatteller mit Schinken und Käse, Bratwurst rot/weiß, Currywurst mit Brötchen, Getränke aus der Region und Kaffee mit Kuchen
Heidi’s Station:
In Butter geschmelzte Weckspatzen mit gemischtem Salat, Grünkernküchle mit Zutaten aus der Nachbarschaft, Stationsbratwürste nach Hausrezept mit Kartoffelsalat, Wildgulasch aus heimischer Jagd mit breiten Nudeln, Kaffee und Kuchen, Eisbecher „Streuobstwiesen“ Holunderlikör nach eigenem Rezept, regionale Weine und Biere
11 – Gommersdorf
Klosterhof:
Grillteller, Ochsenmaul- und Wurstsalat und Salatteller
Klosterhof Brennerei:
Obstedelbrände-Destillate-Liköre aus heimischen Früchten „eigene Herstellung“
„Zur Rose“:
Sauerbraten mit Spätzle und Salat, Bauernbratwurst und Kartoffelsalat, selbstgebackene Kuchen, Torten und Blootz
Stand: 25.02.2013